Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.
40 min
Mittel
Gefüllte Zucchini
vegan und lecker
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
4 Stück | Zucchini | |
200 g | Reis (gekocht) | |
200 g | Tomaten (gehackt) | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehe |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Zucchini halbieren und aushöhlen.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Gehackte Tomaten und gekochten Reis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Die Zucchinihälften mit der Reis-Tomaten-Mischung füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.